Ein Verein – Vier Chöre

Der Liederkranz ist mit derzeit 40 SängerInnen ein gemischter Chor. Das Repertoire reicht von a-capella Volksliedern, bis hin zu deutschen und englischen Popsongs. Wir haben viel Spaß mit unserem Dirigenten Eric Grunwald. Und das nicht nur bei den Proben sondern auch beim Feiern.

Probezeiten (immer Freitags im neuen Vereinsraum in der MZH): 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Im Teeniechor singen derzeit 20 Mädchen die aktuellsten Hits aus den Charts.

Webseite des Teeniechors: http://teeniechor-adersbach.weebly.com

Probezeiten siehe Webseite des Teeniechor (Proben im neuen Vereinsraum in der MZH):

Im Kinderchor ”Berglerchen” singen Mädchen und Jungen zwischen 5 und 10 Jahren unter der Leitung von Karin Frey. Gerne stellen die Kinder bei öffentlichen Auftritten ihr Können unter Beweis.

Probezeiten (immer Mittwochs im neuen Vereinsraum in der MZH):

Die Saturday Night Singers (SNS) sind ein “Ableger” vom Liederkranz.

Der Chor macht gerade eine schöpferische Pause und wird am Samstag, den 16. Juli 2016 die Proben für das “Comeback” wieder aufnehmen!

Fragen über den Verein werden gerne entgegen genommen unter:

mailto:mail@liederkranz-adersbach.de

[Home] [Der Verein] [Vorstand] [Links] [Aktivitäten] [Gästebuch]