Ausflug Samstag, 22. September 2012 zum Jubilumswochenende des Badischen Chorverbandes

Liebe Sängerinnen und Sänger,
wie bereits angekündigt führt der diesjhrige Ausflug nach Karlsruhe. Unser Kinderchor Berglerchen und der Teeniechor dürfen den Chorverband Elsenzgau, und natürlich auch den Liederkranz Adersbach, mit einem Auftritt auf der Seebühne im Stadtgarten Zoo präsentieren. Der Eintritt in den Stadtgarten und zu allen anderen Veranstaltungen ist an diesem Tag frei. Neben den Auftritten verschiedener Kinder- und Jugendchöre im Stadtgarten Zoo, gibt es eine Vielzahl weiterer interessanter Programmpunkte an diesem Tag. Es ist für alle etwas dabei.

Anmeldeformular mit Details zum Ausflug