„Und wenn ein Lied meine Lippen verlässt…“, dann erzählt es Episoden von Liebe, Glück, Sehnsucht und Schmerz. Ob als Pop-Song, Musical-Melodie oder versteckt in einer schönen Volksweise – wir möchten Sie an den vielfältigen Geschichten teilhaben lassen.

Fern der überlaufenen Sängerfeste versprechen das aufgeschlossene Publikum und die ausgewählten Chöre in unserer renovierten Halle wieder einen musikalischen Abend mit ganz besonderem familiärem Ambiente, bei dem, so seien Sie versichert, jeder Auftritt zur Geltung kommt.