Kinderchor Berglerchen

Unsere jüngsten Mitglieder finden sich in unserem Kinderchor „Berglerchen“ unter der Leitung von Karin Frey. Unterstützt wird sie von Sophie Hotz, Maike Baumeister, Rebecca Kropp und Nicole Walker, die als 5-köpfiges Team gemeinsam verschiedene Projekte und Aktionen für die Kinder planen und durchführen.

Mit viel Spaß und Begeisterung singen, tanzen und lernen derzeit ca. 30 Mädchen und Jungen im Alter von 4,5 – 12 Jahren gemeinsam Lieder, die dann bei verschiedenen Veranstaltungen aufgeführt werden, wie z.B. den Musical-Projekten „Und er rennt!“ und „Christopher Kirchenmaus auf der Suche nach dem Sinn von Weihnachten“.

Über Verstärkung freut sich der Kinderchor Berglerchen sehr. Gerne können die Kinder unverbindlich reinschnuppern, die Eltern sich informieren und den Kinderchor Berglerchen mit ihrer Chorleiterin kennen lernen.

Probentag vom Kinderchor Berglerchen

im Proberaum bei der Mehrzweckhalle in Adersbach.