PARTY CHOR 2020

• Freitag,  10. Juli
  • Freitag, 24. Juli
    Musiksaal Wilhelmi Gymnasium

Ihr wollt in den Party-Chor-Verteiler aufgenommen werden?

Schreibt eine Mail an mail@liederkranz-adersbach.de mit dem Betreff "Verteiler Party-Chor".

Folgt uns auch auf Facebook & Instagram

Hey everybody!

Erinnert ihr euch noch? An den letzten Party Chor 2016, Party Chor meets Sing a Song? Yeah, we've all been there before... Gleich 2 fantastische Auftritte erlebten wir, die nur mit jedem Einzelnen von euch möglich waren. Schön war’s, im Summer of 69 - ähm 2016. An Tage wie diese denkt man gern zurück und schwelgt in Erinnerungen.

Warum vom letzten Auftritt träumen, wenn es doch wieder los geht?

Die 4. Party Chor Auflage beginnt, zusammen mit euch?! Ihr seid herzlich zu den Proben eingeladen, um dann am 07. November, im Rahmen der Heimattage 2020, gemeinsam die Dr.-Sieber-Halle in Sinsheim zu rocken.

Überwältigender Auftakt - Party Chor 2020

Am Freitag, den 17. Januar, fand in der Mehrzweckhalle Adersbach die Infoveranstaltung mit über 100 begeisterten Sängerinnen und Sängern statt. Ein mehr als gelungener Startschuss zu den Chorproben des Party Chores 2020, der sich dann am 07. November in der Dr.-Sieber-Halle, passend zu den Heimattagen, mit ausschließlich deutschen Liedern präsentieren wird. Mitmachen kann die gesamte Bevölkerung aus nah und fern. Bereits bei der ersten Probe waren alle Generationen vertreten und stimmten die ersten beiden Lieder an. Die Chorproben, zu denen weiterhin alle Interessierten herzlich willkommen sind, finden freitags im Musiksaal des Wilhelmi Gymnasiums in Sinsheim um 19:30 Uhr statt.

Das ideale Programm wurde rausgesucht, neue Lieder sind genauso mit dabei wie die besten Stücke der letzten 3 Konzerte. Passend zu den Sinsheimer Heimattagen singen wir ausschließlich bekannte deutsche Lieder aus den Bereichen Rock, Pop, Charts und Schlager. Wir freuen uns auf alle Generationen, die der Party Chor vereint, vom Kind bis zum Senior.

Bist du wieder mit dabei? Termin eingetragen, Freunde, Familie, Nachbarn, Vereinskollegen, Stammtischkumpel informiert und eingeladen? Bereit, gemeinsam mit über 100 Sängerinnen und Sängern sowie der Holger-Weitz-Band auf der großen Bühne zu stehen? Dann raus aus dem Alltag und rein in den Party Chor!

Anfahrt Wilhelmi-Gymnasium

Bilder

Fotos vom letzten Party-Chor-Konzert gemeinsam mit Sing a Song aus Obrigheim im Rahmen der 1000-Jahr-Feier in Adersbach.