PARTY CHOR 2020

Hey everybody!

Erinnert ihr euch noch? An den letzten Party Chor 2016, Party Chor meets Sing a Song? Yeah, we've all been there before... Gleich 2 fantastische Auftritte erlebten wir, die nur mit jedem Einzelnen von euch möglich waren. Schön war’s, im Summer of 69 - ähm 2016. An Tage wie diese denkt man gern zurück und schwelgt in Erinnerungen.

Warum vom letzten Auftritt träumen, wenn es doch wieder los geht?

Die 4. Party Chor Auflage beginnt, zusammen mit euch?! Ihr seid herzlich zu den Proben eingeladen, um dann am 07. November, im Rahmen der Heimattage 2020, gemeinsam die Dr.-Sieber-Halle in Sinsheim zu rocken.

Wir starten mit einer Infoparty in der Mehrzweckhalle Adersbach am Freitag, den 17. Januar, um 19.30 Uhr. Die weiteren Proben finden jeweils freitags um 19.30 Uhr im Musiksaal des Wilhelmi-Gymnasium in Sinsheim statt. Es erwarten euch viele begeisterte Sängerinnen und Sänger sowie unsere Chorleiter Eric Grunwald und Viola Schuch. Das ideale Programm wurde rausgesucht, neue Lieder sind genauso mit dabei wie die besten Stücke der letzten 3 Konzerte. Passend zu den Sinsheimer Heimattagen singen wir ausschließlich bekannte deutsche Lieder aus den Bereichen Rock, Pop, Charts und Schlager. Wir freuen uns auf alle Generationen, die der Party Chor vereint, vom Kind bis zum Senior.

Die Teilnahme ist kostenlos, sämtliche Infos gibt es am 17. Januar oder gerne per E-Mail an mail@liederkranz-adersbach.de.

Bist du wieder mit dabei? Termin eingetragen, Freunde, Familie, Nachbarn, Vereinskollegen, Stammtischkumpel informiert und eingeladen? Bereit, gemeinsam mit über 100 Sängerinnen und Sängern sowie der Holger-Weitz-Band auf der großen Bühne zu stehen? Dann raus aus dem Alltag und rein in den Party Chor!

Die nächsten Party-Chor-Proben:

• Freitag, den 24.01.2020
  • Freitag, den 31.01.2020
  • Freitag, den 07.02.2020
  • keine Party-Chor-Probe am 14.02.2020!

Ihr habt Fragen? Wir antworten gerne!

Schreibt uns an: mail@liederkranz-adersbach.de.

Ihr wollt in den Party-Chor-Verteiler aufgenommen werden?

Schreibt eine Mail an mail@liederkranz-adersbach.de mit dem Betreff "Verteiler Party-Chor".

Folgt uns auch auf Facebook & Instagram

Bilder

Fotos vom letzten Party-Chor-Konzert gemeinsam mit Sing a Song aus Obrigheim im Rahmen der 1000-Jahr-Feier in Adersbach.